Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 15:33     #1985
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Да, машина это ВЕЩЬ.
Оля какой слинг красивый!!! И бусы, смотрю вы тоже уже обновили. К вам Вика приезжала?
У нас дождь пролил сильный.

Девы сегодня встречалась с девушкой из этого инет магазина http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=580798. В очередной раз накупила штанишек, бодиков, костюмчик, коглготы, носочки. Хочу сказать, что вещички симпатичные, и 100% хлопок, без синтетики. И цены гуманные. Колготки, кстати HM и всего по 100 руб. Правда опять сумма в итоге вышла
Да, к нам Вика приезжала, только Варька ее слегка испугалась, орала, когда она ее трогала, поправляла.
С покупочками вас, надо бы мне тоже чем-нибудь закупиться, но у нас и так столько одежды, да еще и растем мало, поэтому все как раз.

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Всем привет ! Всем спасибко за поздравления !
А мы сегодня отметили праздник совершив полет ... ИЗ МАНЕЖА ! Вот так моя ленивая девочка становится суппер активной кады не надо ! В манеже стояла ходилка я полы просто мыла ,дык онна на нее и кувырк на пол !
Тьфу тьфу сьездили к врачу вроде все окно наблюдать пару дней надо
Ой, бедная Варени, вот какая шилопопая оказывается. Чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение

Супер Поздравляю Только мамочка что-то хмурая
Я убеганная вся, да еще и столько дел осталось. А потом в сестрик свалить уже.

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
и что они действительно съедобные, как каромель что ли.
Нет, конечно, просто там материалы экологически чистые и крепкие, для моторики хорошо, пальчиками перебирать.