Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Беспокоит как мои почки переваривают такое количество жидкости за троих... причем вода кажись чуток солоноватая. Но сахар в норме, я сдавала на него.... что же это? 
|
ты радуйся что работают почки! и соль исключи, все-таки не шутка, двоих носить
Цитата:
Сообщение от unbridled
Сначала снотворное дали,чтобы силы берегла,т.к. всё ночью происходило.Когда очухалась,пузырь проткнули и всё пошло,поехало,только лежать нельзя было,т.к.тут же схватки ослабевали,так и ходила ножками с 11утра до половины пятого вечера.Сначала всё шло хорошо,но во время потуг доча стала задыхаться,сердцебиение ослабевать,однако врачи моментально отреагировали,я даже опомниться не успела.В три секунды рядом оказалась целая бригада,разрезали промежность и доча появилась на свет.Она у меня ещё и правой ручкой вперёд шла(на голове её держала,пионерка,блин).Что касается схваткового периода могу сказать большое спасибо бывшему мужу,очень помогал ну и всему персоналу.Вообще медики мне там очень понравились и на родовом и на послеродовом. 
|
это в 13-м было? реально, бригада молодцы, особенно спасибо им за быструю реакцию. а дети часто ручкой вверх идут