Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 15:19     #8604
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
В центре тоже солнце... чет я напряглась... у меня на балконе белье сохнет
Релакс, в Калининском районе солнце.

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
она поторму и не тронула - его - в наморднике была - правда он для виду - широкий у нее , удобный в крайняк может зубами синяк сделать
про детей - не трогает - проверенно на своих - племянниках и чужих - вот в таких ситуациях подходили , и гладили ==
она конечно не была довольна , но и не огрызалась
у меня как у собачницы и родительницы - я племяшку вместо мамы ростила 1,5 года - сразу возникает вопрос = куда родители смотрят - у меня племяшка на кавказца верхом садилась , когда тот мясо ел и на герду тоже , но - это мои собаки и мой ребенок - я ее(племяшку) приучила с детства - прежде чем подойти к ЧУЖОЙ собаке - надо спросить у хозяина - так как не все собаки обажают детей а нек чужих вообще не переносят - у меня было 2 таких овчарки - но правда им в детстве психику испоритли
Это все замечательно звучит, но на практике, если необученный ребенок будет домогаться до собаки и та ему ответит агрессивно, отвечать, как ни крути, хозяину собаки, а не маме ребенка. Это просто реальность.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Далеко до туда идти... тогда лучше в рыбу... или ужо когда у свекрови будем, зайдем...
А по образованию (я ужо писала ) - магистр техник и технологий биомедицинской инженерии
Я в рыбе не была, что это?