Цитата:
Сообщение от Sandra91
В центре тоже солнце... чет я напряглась... у меня на балконе белье сохнет 
|
Релакс, в Калининском районе солнце.
Цитата:
Сообщение от Sova812
она поторму и не тронула - его - в наморднике была - правда он для виду - широкий у нее , удобный в крайняк может зубами синяк сделать
про детей - не трогает - проверенно на своих - племянниках и чужих - вот в таких ситуациях подходили , и гладили ==
она конечно не была довольна , но и не огрызалась
у меня как у собачницы и родительницы - я племяшку вместо мамы ростила 1,5 года - сразу возникает вопрос = куда родители смотрят - у меня племяшка на кавказца верхом садилась , когда тот мясо ел и на герду тоже , но - это мои собаки и мой ребенок - я ее(племяшку) приучила с детства - прежде чем подойти к ЧУЖОЙ собаке - надо спросить у хозяина - так как не все собаки обажают детей а нек чужих вообще не переносят - у меня было 2 таких овчарки - но правда им в детстве психику испоритли
|
Это все замечательно звучит, но на практике, если необученный ребенок будет домогаться до собаки и та ему ответит агрессивно, отвечать, как ни крути, хозяину собаки, а не маме ребенка. Это просто реальность.
Цитата:
Сообщение от Sandra91
Далеко до туда идти... тогда лучше в рыбу... или ужо когда у свекрови будем, зайдем...
А по образованию (я ужо писала  ) - магистр техник и технологий биомедицинской инженерии 
|
Я в рыбе не была, что это?