Девушки, у меня тоже встала проблема с а/м и водителем))
Ситуевина такая... директор взял на работу водителя (и начальство возить к заказчикам, и курьерские обязанности у человечка по факту), этот товарищ хочет, чтобы в трудовой запись была именно водителем (хотя до сих пор у него там записи разные имеются

). У нас фирма занимается чем-то вроде консалтинговых услуг, так что а/м у меня естесно нет на фирме((( Вот думаю, как быть... Чтобы оформить водителя, мне надо иметь в пользовании а/м. Как лучше это сделать?
могу ли я использовать а/м того же учредителя, просто используя схему выплаты компенсации за использование автотранспорта для служебных поездок??? Или такая компенсация подразумевает, что сам владелец ездит на а/м, а не нанятый водитель?!
Проблема в том, если я оформлю договор аренды а/м с кем-либо, то мне надо будет как-то учитывать расходы по бензину, ремонту и тыпы, так ведь? Надо же как-то доказывать использование а/м. А я ну очень не хочу вешать на себя еще и всю эту кучу путевых листов, бумажек по ремонту и т.д., я тогда только этим и буду заниматься((((