Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 14:40     #8588
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
И правда ужо выросли А ты сама стройняшка
Вот! Все стало видно! УРА!

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Идем с подругой по тратуару - дорога рядом - проезжая часть- пустая! Она - с малышастиком 1 мес от роду на руках в конверте , я с пузякой так какой то МУ**** в машине как в амер фильмах - верха нет и не предвидется - едет прям на НАС !!! по тратуару !!!!!! и бибикает чтоб мы ! отошли! Много он о себе услышал ! = жаль не догадались номер записать !
другой раз - аналогично , только идем еще и с собаками , а машина была закрытой и тонированной ! Мужик тоже много нового прро себя узнал

ну вот как таких называть еще ?
У пешеходов во дворах и на тротуарах нет никаких прав вообще. Если дорогу они переходят по правилам, и , пока зеленый, их жизнь худо-бедно в безопасности, то во дворах - неа. Водители не считают нуэжным снижать скорость, когда выезжают из-за угла, считают, что во дворах пешеходы должны жаться к краю тротуара, потому что посередине едут машины - но к краю тротуара не подойти - там слишком плотно припаркованы машины. с бибиканьем вообще жуть. Я сама видела, как девочка гуляла с коляской, только-только младенец там угомонился, проехал один такой му...зыкант, бибикнул, дорогу, мол. Младенец, разумеется, проснулся и заорал, а девочка устала уже его утешать, она села прямо на асфальт рядом с коляской и тоже заревела.
Меня в ноябре 2006 года сбила машина - во дворе, ладно бы это была асфальтовая дорога, нет ведь, это галечная дорожка около школы, там даже фонарей нет, фары у водителя были заляпаны, ветер дул мне в лицо, вечер, поздно, он увидел меня в последний момент, бибикнул, но я в капюшоне не услышала. Меня отбросило на стену школу, я по ней медленно на руках сползла... Результат - минус куртка, минус ногти на восьми пальцах и месяц я потом не могла печатать - пальцы в кровь. Остальное - синяки и царапины.
Как вообще, кто-то,хоть кто-то занимается правами пешеходов во дворах? А то мне страшно отпускать ребенка на прогулку.