Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 14:27
ответ для saqs на сообщение "[quote=Yell;13613957]ВО! Встречный..."
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от saqs Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
ВО! Встречный вопрос! А по деньгам-то что выходит? Я понимаю, что такие вещи за деньги не купишь , но на что рассчитывать. Это ж регулярно ходить надо - там есть какие-то скидки на последующие посещения?

Маркетинг: в клинике "ОНА" визиты к Екимову стоят по 1400р. Я же записывалась через сайт proego.ru, где читала его статьи про женскую сексуальность. Через них первый визит стоил 1000р., а повторные по 400р. А что сейчас бывает дешевле? К Екимову пока больше не ходила (уезжала, КД и пр.), но собираюсь сегодня. Опять сообщу. Прочитала, что тут писали без меня и реально ощутила волну поддержки, спасибо. Даже растрогалась. Как раз познакомилась с девушкой- психологом, им курс сексологии читали Екимов и Щеглов, от обоих она в восторге. А Екимов по проблемам оргазма у женщин вообще, оказывается, главный спец.
Не, насчет "дешевле" не знаю. Да и вряд ли.

Радует, что повторные подешевле...

Когда же я решусь-то?

Мне уже муж сказал - вот когда я тебе говорил, что надо к врачу идти - ты никак, а как на Литлване вашем написали - так надо стало.
Я говорю - ты теоретически говорил, а тут люди реально ходят к конкретным врачам и получают вполне определенные результаты. Что убедительнее - теоретические разглагольствования или результат (да еще с явками/паролями)?

saqs, спасибо
А "в жизни" получается теперь?