Цитата:
Сообщение от astro4ka
Спасибо!
Это не беспричинно. Просто к вечеру малыши устают и капризничают. Спать хотят 
|
аналогично

устает, капризничает, и газики мучают мою крошку только на ночь
Цитата:
Сообщение от Карми
|
Цитата:
Сообщение от Annika22
Насчет попы.... Сходи к врачу просто на осмотр, если так беспокоит, может и не нужна тебе операция, пусть тебе скажут хотя бы , что у тебя там. А операция - это край,  я бы если знала - какая это жуть  , может еще подумала бы. Но сейчас мне уже поздняк метаца  Операция была в четверг, а у меня до сих пор глаза вылезают на горшке, правда я уже без обезб. таблеток два дня, геройствую 
|
Лана,
поздравляю со сдачей ГОСов!!!!!
молодец!!!!
теперь тебе ни пуха на защиту!!!!
по попу - девочки, какой кошмар!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего вам выздоровления!!!
хотя сама тоже мучаюсь, но, видимо, так не хочу к врачу, что самовнушением уже себя вылечила

мне кажется, что все симптомы уже ослабевают...
Кстати, Аня, спасибо за рекомендацию - мазь Флеминга - это отличная тема!
Цитата:
Сообщение от Карми
у меня ребенок ночью спит7-8 ч (обычно ) и днем общей сложность часов 5 - это если гулять часа 3, без прогулки меньше. часто бывает что не больше 2х часов (отрубоны по 10-15 минут)
вчера напилась  
полтора бокала вина сухого, но была реально пьяная. начиталась ссылок Лениных с контакта про ГВ и алкоголь и напилась 
так здорово 
|
везет

а мы, блин, всегда днем спим по 10-15 минут (только до кухни дойдешь, чайку нальешь - и слышишь зов!)

а ночью раньше спала по 5-6 часов, а теперь уже 4 дня опять - по 3 часа... и не уложить еще ночью!!!!

куралесим до часу-двух

и на груди висим с 20 до 24

ну нормально? такая фигня уже 4дня.. может бури магнитные?
вот это круто!!! я тоже так хочу уже напиться

но боюсь пока, хотя меня бабушка всячески подстрекает (она и всю Б мне коньяк предлагала) .. еще и гости у нас через день - прям слюни текут