Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 13:36     #3227
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Девочки а у меня знаете какая проблема.. 2-е шестерки сверху предписаны на удаление.. для выравнивания.. после их удаления надо сразу ставить брэкетт систему... лечить их почти не реально.. если лечить выльется это мне огого во что... никак не могу решить что мне сейчас сделать.. а их все равно надо удалять.... потом.. Толи вырывать и ставить брекеты.. толи не вырывать а лечить и опять отложить выравнивание?!?
я бы поставила брекеты. Тут как-то на ЛВ читала тему про то что многие девочки во время беременности ставят брекеты и как раз занимаются своими зубами. Я тоже хотела, но нам сейчас будет в финансовом плане не потянуть это...

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Спасибо Только я тоже хочу научиться...
Научи!! Что надо померять, какое лучше покупать? Просто когда я что-то подобное делаю, начинаю себя уважать - для меня это подвиг
Вообще без проблем! Ты зарегестрируйся там и пока просто полазий по форуму, почитай темки. Там очень много можно найти интересного в том числе и с полным описанием работы.
А помочь сшить я никогда не откажу Всегда и осветом помогу и подскажу. Меня учили так же девочки с форума. Там очень много профессиональных швей, которые всегда подскажут, если что-то сложное хочешь шить...

Чуть попозже попробую сделать небольшой отчет что там можно купить, и что я из этого буду шить. Надеюсь пригодится...