Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 13:10     #8573
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
А мне очень нравится мебель Сходненская. Там классные кроватки двухъярусные есть, и она не очень громоздкая. Можно сказать компактная. И не особо дорогая - можно накопить.
http://www.shodnia-mebel.ru/razdel.p...l=21&images=on
Да, недорогая мебель и прикольная. Только я вот новую стенку купила пару месяцев назад и шкафы мне совсем не нужны

Цитата:
Сообщение от Жасмин Посмотреть сообщение
Всем привет! Примите меня в свою компанию.
Меня зовут Света. Мне 29. Моему сыну 2,5 годика.
Воспитываю его одна, без папы, фактически 1,5года, с тех пор как папа ушел к новой любови.
А с ноября прошлого года - я стала официально разведенной женщиной.
Папа звонит мне почти каждый день ("как вы? все хорошо? ну и хорошо"), приходит два раза в неделю, на пару часов. И чем дальше, тем больше отвыкает от сына... Впрочем, как и мы от него.
Очень хочется быть счастливой, устала от женского одиочества.
Очень долго ждала возвращения мужниной "крыши" на место, очень много сделала для этого, в плане работы над собой. (И сейчас очень рада, что шанс измениться самой у меня был, пусть и посредством такого сложного события в моей жизни, как распад семьи....)
И уже когда БМ жить стал у девушки, но мы еще не были разведены, я все ждала. Но не судьба.
И слава богу.
Хочу счастья, устала, 2 года без любви, ласки.... Но почему-то никто мне не встречается

Всем одиноким мамам желаю большого женского счастья!!!!
Привет! Я Саша

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
А еще лучше приклеить мочеприемник и покормить малыша - пописает сразу после кормления.

И на общий анализ мочи не обязательно собирать материал утром - можно вечером накануне и поставить на нижнюю полку в холодильник.
+1000! я так и делаю

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня уезжаю к сынуле на море, вернусь только 15 июля
Удачной поездки@@@@

з.ы. Девочки, подержите за меня кулачки. Мне предложили работу на дому. Предложение фантастическое. Прошу кулачков чтобы всё сложилось