Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 12:56     #13444
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет!! Мы сегодня уезжаем к моим родителям в Псков на праздники Переживаю как дорогу перенесем...
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девочки, а вы гладите белье (постельное) взрослое и одежу мелкую, у меня такой ворох, что ужас-ужас, постельное чаще меняю, потому что она с нами в кровати тусует, так уже гора скопилась, мои дрыхнут, а я тут с 6 утра глажу, ни как не заканчивается...
я не глажу ничего

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
А давайте составим список того, что не любят делать наши детки (ну типа, умываться, одеваться и т.п.)?

например, мой ребенок не любит (сразу начинает орать):
1. чистить носик
2. чистить ушки
3. умывать глазки и все личико
4. сейчас еще и плачет, когда мою попу после туалета, хотя до этого с удовольствием это делали
5. когда его пеленают (сейчас уже не делаем, а до этого пеленали, чтобы спокойнее типа спал ночью, но он сразу начинал плакать, пытался вытащить ручки, дрыгал ногами, пока не поест - не успокоиться)

А что не любят ваши детки?
моя не любит носик чистить, ночью памперс менять, шапочку одевать, носик капать

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А я сегодня с утра уже получила детскую карту

Девочки, кто в Кировском р-не, запись в садик в нашем р-не проходит по вторникам с 15 до 18 по адресу бул. Новаторов, д.42 ( здание садика № 21), при себе иметь: паспорта родителей, св-во о рождении, 2 почтовые карточки.
поздравляю!!!
Светик спасибо за информацию!