Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 12:48
ответ для liliana на сообщение "Девчоки,я сдала..."
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhuzha Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз, не знаю обсуждалась или нет уже эта тема, никто еще не ходит на курсы для беременных или может выбрал уже какие, посоветуйте? я много наслышана о Стихиаль и сегодня иду на пробный в Мать и Дитя, могу потом поделиться впечатлениями
Я ещё никуда не хожу, времени нет, буду только в декретном отпуске ходить...
С удовольствием потом послушаю тебя про Стихиаль
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Счас подписала заявление на очередной отпуск с 14 июля, после которого в декрет. Остался ровно месяц (выходные я не считаю)!!!!!!!!! Урааааа. Буду зачеркивать деньки на календаре. Даже не верицца, что время так быстро летит, что уже и декрет на носу. Нада че-нить придумать на это время безделья, какую-нить культурную программу.
А я собираюсь в отпуск примерно 7 июля, а потом сразу в декретный. Тоже не могу дождаться! Особенно учитывая, что меня сейчас на работе загрузили на полную катушку
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Девчоки,я сдала госики!!!!!!!!!!!
Пятерочка!!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!!
Осталось рецензию на диплом получить,написать речь и защитить 25!!!!!!!!!
и все,свободный человек!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Помню, мне диплом почему-то легче дался, чем ГОСы. Правда, волнения всё же больше...
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
уф,а я в 9-ку записалась,а теперь сомневаюсь,уж очень дааалеко она от нас и так не хотца потом одной торчать пусть и в комфортабельной палате...
А ты на СР записалась? Если да, то там можно и не оплачивать платную палату, а быть в бесплатной, там с другими девочками поговорить можно... А муж не сможет к тебе часто приезжать или ночевать? Или твоя мама, например...
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Я тебе на вопросы не отвечу, а сама поспрашаю. Обычный офтальмолог в поликлинике не может такое обследование провести? Почему именно в Федоровскую клинику? И почему не раньше 34 недель? И что ты понимаешь под "приличной близорукостью"?
Просто у меня тож. зрение не ахти (сколька не знаю), но на Кесарево ужас, как не хочу. Интересна
У меня зрение -5,5, я уже была у офтальмолога в мед.центре, где веду беременность. Посмотрели на приборчиках всяких, сказали, что сетчатка вроде пока нормальная, но прийти на 34 неделе и будут её уже внимательно разглядывать (закапывать в глаза лекарство). И я вот тоже думаю, пойти к Фёдорову или тут обследоваться...