Цитата:
Сообщение от Zhuzha
Привет всем еще раз, не знаю обсуждалась или нет уже эта тема, никто еще не ходит на курсы для беременных или может выбрал уже какие, посоветуйте? я много наслышана о Стихиаль и сегодня иду на пробный в Мать и Дитя, могу потом поделиться впечатлениями
|
Я ещё никуда не хожу, времени нет, буду только в декретном отпуске ходить...
С удовольствием потом послушаю тебя про Стихиаль
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Счас подписала заявление на очередной отпуск с 14 июля, после которого в декрет. Остался ровно месяц (выходные я не считаю)!!!!!!!!! Урааааа  . Буду зачеркивать деньки на календаре. Даже не верицца, что время так быстро летит, что уже и декрет на носу. Нада че-нить придумать на это время безделья, какую-нить культурную программу. 
|
А я собираюсь в отпуск примерно 7 июля, а потом сразу в декретный. Тоже не могу дождаться! Особенно учитывая, что меня сейчас на работе загрузили на полную катушку
Цитата:
Сообщение от liliana
Девчоки,я сдала госики!!!!!!!!!!!
Пятерочка!!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!!
Осталось рецензию на диплом получить,написать речь и защитить 25!!!!!!!!!
и все,свободный человек!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!! Помню, мне диплом почему-то легче дался, чем ГОСы. Правда, волнения всё же больше...
Цитата:
Сообщение от liliana
уф,а я в 9-ку записалась,а теперь сомневаюсь,уж очень дааалеко она от нас и так не хотца потом одной торчать пусть и в комфортабельной палате...
|
А ты на СР записалась? Если да, то там можно и не оплачивать платную палату, а быть в бесплатной, там с другими девочками поговорить можно... А муж не сможет к тебе часто приезжать или ночевать? Или твоя мама, например...
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Я тебе на вопросы не отвечу, а сама поспрашаю  . Обычный офтальмолог в поликлинике не может такое обследование провести? Почему именно в Федоровскую клинику? И почему не раньше 34 недель? И что ты понимаешь под "приличной близорукостью"?
Просто у меня тож. зрение не ахти (сколька не знаю), но на Кесарево ужас, как не хочу. Интересна 
|
У меня зрение -5,5, я уже была у офтальмолога в мед.центре, где веду беременность. Посмотрели на приборчиках всяких, сказали, что сетчатка вроде пока нормальная, но прийти на 34 неделе и будут её уже внимательно разглядывать (закапывать в глаза лекарство). И я вот тоже думаю, пойти к Фёдорову или тут обследоваться...