Дубль 2! Первый куда-то пропал. 

Всем доброго утра! Читаю вас с 10, вот только добрлась до хвоста. А ведь вчера всего-то в десять спать ушла. 
Погодка-то наладилась

А ночью гроза какая была!??!!!! Класс! Я проснулась от вспышки. А потом Кааааак грохнет! Но как-то на спокойствиемоего дома это не повлияло. 
А вот отеки и до меня добрались. За вчер прирастилаоткуда-то 900 гр. Вот влетит сегодня у доктора, как назло сегодня к нему идти. И ведь почти не ел ничего

Обидно блин! 

Цитата:

Сообщение от  Щенок

Занудливо скажу, что как раз за матчи сборной им немного платят (во всяком случае по сравнению с з\п в клубе). Но это, конечно, все равно не повод так играть. 

Это где это ты, интересно, по такой погоде в шортиках рассекаешь? 

| 

Цитата:

Сообщение от  Lyalya

у меня муж так же сказал - мол мало их простимулировали денежно - вот и ползают еле-еле...   

| 

Ну должен же быть какой-то патриотизм? А то загнали бабла - играем, не загнали - балду пинаем. Хотя, наверно я розовая идеалистка. никто уже не знает что такое патриотизм. Тем более в спорте. 

А шортики я дома обновляю. Вспомнила, что у меня есть ноги и прочтие части тела, кроме живота 

. Правда на фоне вышеупмянутого, все остальное таким плоским кажется... 

Цитата:

Сообщение от  Симпатия солнца

Спасибо,девочки! будем надеяться,что не ложная тревога   

| 

Симпатия, смотр какая погода! И сегодня 11ое. Удачи тебе. Все будет отлично!!!!! @@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от  ogurtsova

Про отеки. Вчера сидела день на брусничном морсе. По идее, должна была воду слить. ФИГУШКИ!!! За вчерашний день прибавила кг   
Травки и пр... не помогают    Помогает гипотиазит, но его часто нельзя - давление падает...  

| 

От отеков помогает брусничный лист.Ягоды не обладают таким свойством

Всем хорошего дня!!!!!