Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 11:27     #5518
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Дубль 2! Первый куда-то пропал.

Всем доброго утра! Читаю вас с 10, вот только добрлась до хвоста. А ведь вчера всего-то в десять спать ушла.
Погодка-то наладилась А ночью гроза какая была!??!!!! Класс! Я проснулась от вспышки. А потом Кааааак грохнет! Но как-то на спокойствиемоего дома это не повлияло.
А вот отеки и до меня добрались. За вчер прирастилаоткуда-то 900 гр. Вот влетит сегодня у доктора, как назло сегодня к нему идти. И ведь почти не ел ничего Обидно блин!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Занудливо скажу, что как раз за матчи сборной им немного платят (во всяком случае по сравнению с з\п в клубе). Но это, конечно, все равно не повод так играть.

Это где это ты, интересно, по такой погоде в шортиках рассекаешь?
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
у меня муж так же сказал - мол мало их простимулировали денежно - вот и ползают еле-еле...
Ну должен же быть какой-то патриотизм? А то загнали бабла - играем, не загнали - балду пинаем. Хотя, наверно я розовая идеалистка. никто уже не знает что такое патриотизм. Тем более в спорте.

А шортики я дома обновляю. Вспомнила, что у меня есть ноги и прочтие части тела, кроме живота . Правда на фоне вышеупмянутого, все остальное таким плоским кажется...

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки! будем надеяться,что не ложная тревога

Симпатия, смотр какая погода! И сегодня 11ое. Удачи тебе. Все будет отлично!!!!! @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Про отеки. Вчера сидела день на брусничном морсе. По идее, должна была воду слить. ФИГУШКИ!!! За вчерашний день прибавила кг
Травки и пр... не помогают Помогает гипотиазит, но его часто нельзя - давление падает...
От отеков помогает брусничный лист.Ягоды не обладают таким свойством

Всем хорошего дня!!!!!