Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ванная Якоб делафон, хочу поругать!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-06-2008, 10:01     #5
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Как вы себе представляете процесс подделки чугунной ванны?
+1000!
Бюджетные модели Soisson (140х70,, 150х70, 160х70, 170х70 без ручек) производятся в Китае, на заводе Jacob Delafon. Возможно производитель решил на чём-то сэкономить именно на этих линиях производства, и качество стало хуже (Предполагаю, но сомневаюсь. Думаю, что скорее проблема в том, что большинству пользователей просто лень протирать ванну губкой с мылом после каждого её использования , и они их драют раз в неделю пемолюксом/кометом/саноксом, и т.д., когда уже мыло не поможет... оттого у них и ванны такие фиговые.... ИМХО, конечно, может я и ошибаюсь)....
Все остальные модели ванн делаются там же где и раньше.
А подделать чугунную ванну, это нереально дорого и экономически неинтересно... Прикиньте, вообще, как это должно выглядеть ... Тем более что представительство Jacob delafon сотрудничает всего с 4-мя официальными дилерами их продукции на территории СПб, и естессно контролирует, что они там возят и распихивают по магазинам,. А магазины в свою очередь берут эти французские ванны-горшки-смесители тоже ни где-нибудь, а у одного из этих 4-х дилеров, в зависимости от того, с кем из них они работают. (Вот мы например со всеми из них сотрудничаем - и где есть, то что нам в данный момент нужно, там и берём)... А просто так где-нибудь у дяди Ашота покупать бы такие ванны ни один магазин бы не стал, т.к. во-первых их там нет, и взять их можно только у официалов, во-вторых при работе с одним и тем же серьёзным официальным поставщиком легко решаются проблемы возврата, обмена брака, и т.д., что бывает нередко, а в третьих именно официальные дилеры снабжают магазины своими каталогами, рекламныи буклетами, выставочными стендами, лайтбоксами и гарантийными талонами, и если они припалят, что магазин берёт где-то ещё, да ещё какой-то непонятный левак, то отнимут всё к чёртовой бабушке....
Так что в производство поддельных чушунных ванн (блин, аж самой смешно ) я не верю. Т.к. : а) этот очень дорого, как уже и сказала выше Аруба, б) сбывать их потом будет некуда.

ЗЫ: Вообще уход за хорошей акриловой ванной намного проще чем за чугунной.