Цитата:
Сообщение от Sweet nowember
 Да, мы такие) только мне кажется,у большинства с этого форума срок меньше 20 недель, а у меня уже 19 (акушерская)
|
посмотри на меня - у меня с 1ого по 3ье узи (3ье- это второе плановое) Срок ПДР вааще на месяц! почти изменился - по первому - 27 октября
по 3ему - 7 октября - но когда я себе сама считала - косо как то

- у меня было 27 ноября , вот и присоединиась к ноябрятам , как то теперь и не уходиться

- правда пишу так иногда иногда и в октябрятах тоже , но все прочитать даже за день - сил не хватает - мы по сравнению с нимии - воообще пару слов пишем - это так хорошо
Цитата:
Сообщение от Sweet nowember
да, у меня тоже стали появляться колющие боли в левом боку
а еще очень часто чувствую шевеления... врач сказала,что это - недостаток кислорода, обусловленный сниженным гемоглобином 
|
не , у меня мелкий спокойно пинается , а боли - я про них и забыла давно - неделю наверно было или около того и все , само прошло ,
но вот перед компом и вообще сидеть долго немогу - ребра справа болеть начинают , причем , почему то в р-не под грудью..
Цитата:
Сообщение от lil mom
|
апф - я тож так и не узнавала , хотя сдавала 23 мая - но правда я все время спросить забываю

+1 - я тоже здесь привыкла
Цитата:
Сообщение от Муми
Час - эт ещё ничего! Я в 9-ой по 3 часа сидела. Дурдом!!!  Не понимаю, почему она по отзывам в лидирующих?!
Ты меня порадовала. Буду хорошо спать сегодня.
|
Гы - я по 4 сидела , а прием - минут 5 - 10

- очереди блыын
Цитата:
Сообщение от Зоя-81
как ни странно, но большинство забеременнели не зная этого, не специально..))
учись, пока неправильно.. 
у тебя линейка активная, почитай правила, при нажатии на нее ты не должна перейти на сайт линеечек. Хотя уточни, может правила и изменились.
|
+1 - и мы тоже случайно получили наше чудо - не ожидали ни как , что может получиться

а у меня вроде тоже активная..

- надо проверить