Цитата:
Сообщение от Карми
В контакте отписывалась, но кто еще не в курсе- сдала ГОСы на 5    волшебные кулачки рулят. спасибо  
вчера и у меня была истерика от того что у Кирюхи весь день была истерика, я ТАК намучалась, что когда муж домой пришел скинула все на папу и к ребенку до купания не подошла ни разу- сил не было 
Ань, поправляйся  ты молодец, герой. и как у тебя мужества хватило пройти все это. мне то же надо, но я трушу
а пока на горшок как на каторгу 
с молоком- все то же самое. если на полдня уезжаю куда, ребенок кормится с бутылки, то потом дня 2 проблемы- не хотим грудь брать. а еще та же ерунда- одну сисю любим, вторую только по принуждению и с большой голодовки  почему- не знаю. вроде не тугая, льется так же. дошло уже до того что грудь которую любит сцеживаю ровно в 3 раза больше молока чем с нелюбимой 
боюсь с одной груди молоко совсем пропадет скоро.... вот так и воюем
|
Поздравляю с госами, ты просто монстр, с новорожденной дочей на руках экзамены сдавать и дипломы писать!!!

Насчет кормления, Лан, как меня эти капризы достали, я уже сегодня почти наорала на ребенка (нервы ни к черту

), но толка нет от этого естественно. Пришлось уговаривать, вроде ласковыми словами, шутками, прибаутками и уговорами удалось накормить

. Я не понимаю в чем дело, поэтому не знаю, как с этим справиться. Одна надежда - само пройдет.
Насчет попы.... Сходи к врачу просто на осмотр, если так беспокоит, может и не нужна тебе операция, пусть тебе скажут хотя бы , что у тебя там. А операция - это край,

я бы если знала - какая это жуть

, может еще подумала бы. Но сейчас мне уже поздняк метаца

Операция была в четверг, а у меня до сих пор глаза вылезают на горшке, правда я уже без обезб. таблеток два дня, геройствую