Цитата:
Сообщение от Caracola
второе УЗИ дешевле, почти в раза от первого
это м.б. при первичном посещении столько стоит?
Воронин был 1-е 4600 ,второе должно быть 2300
|
В МПЦ делала в 7 недеь - было 1900 и в 12 тоже 1900, а в 20 уже будет 3500. оно более сложное - там меряют все косточки и сосудики и т.д., поэтому и дороже.
Цитата:
Сообщение от lil mom
Девочки а в МПЦ там 3D?
|
кто-то здесь писал, что они официально не поддерживают 3D, т.к. ещё не до конца изучено влияние сильных УЗ волн на плод, а понапрасну рисковать ради удовольствия родителей (с медицинской точки зрения это не за чем) они не хотят. ну эт кто-то из девочек здесь писал... не знаю
Цитата:
Сообщение от lil mom
Про Махаеву читала, всем нравится))
|
кроме меня

ну может я придираюсь, конечно, но мне больше понравилась Петрова, у которой я 1й раз делала и мужу тоже. пойду теперь к петровой.
Цитата:
Сообщение от lil mom
позорно так проиграли еще...  
|
даа ужс ваще!
Цитата:
Сообщение от Sweet nowember
Всем привет!
Возьмете меня в свою компанию ноябрят? 
|
берем всех!!!!
девочки! а я седня 4 часа сдавала АФП/ХГЧ! готова всех убить!
приперлась в консультацию в 8:30. села в очередь, а потом вышел врач и сказал, что они не берут сегодня уже из-за праздников и чтобы мы (там ещё одна такая была) сидели, типа, посчитаем - посмотрим, что можно сделать..
в 11:10 врач мне сказал ехать платно в МГЦ сдавать, а девушка, котрая тоже с АФП сказала, что они до 12. я кинулась в машину и как угорелая понеслась. даже в туалет не забежала, блин! голодная как собака и злая!
хорошо додумалась позвонить им и подтвердить, оказалось, что на самом деле принимают до 14:30. ну я приехала туда в 12:15 у них обед - 15 мин у регистратора, 10 мин. у кассы. готова была съесть кассиршу!!!! у меня уже мозг даже начал отказывать... медсестре пришлось самой мне срок высчитывать! я уже ваще ниче не соображала. перед глазами тока оставшийся на пассажирскм сиденье йогурт и бутер!!! с мя-я-ясом!!! и сы-ы-ыром!!! съела я его только в 13:20!!!! бедный мой мелкий - там наверное уже совсем оголодал!
в общем претензии:
1. врач мог бы позвонить и сказать, что не приходить, а ехать сразу в МГЦ или "куда хотите", не обязательно было сидеть 3 часа у него в очереди.
2. девушка, которая тоже была на АФП влезла в очередь вперед меня (перепрыгнув через 5 человек) и ещё и дезинформировала. (я впрочем, тоже не предложила её подвезти).
3. обедающие в 12 часов врачи и мед. сестры в МПЦ когда "некоторые беременные ещё не завтракали".
4. ну и понятно - сякие мудаки на дороге, которые мешали мне быстрнько туда доехать...
Плюсы:
1. большая вероятность правильного анализа, хоть и пришлось выложить 670 рэ совершенно незапланировано!
2. я когда ехала думала - мошт забить и прийти в след. вторник - ну будет 17 нед и 3 дня ну и что?! а потом мед. сестра мне там сказала, что в 17 уже нельзя сдавать...
плюсов явно как-то меньше