Цитата:
Сообщение от belo4ka
ООО, я вернулься...))))))))) Покажу фотки, которые хотела вам показать. Первая просто моя любимая, а вторая неделю назад))))))))
|
Супер!!! С собакой мне тоже понравилась, тебе и правда с убранными волосами больше идёт!
Цитата:
Сообщение от Lalaby
за 4 получается легко и в случае везения за 3
Раскладываем по 6 -1 взвешивание
потом меняем по 4 местами - второе взвешивание
результат: весы остались на месте, повезло, перевешиваем 2, кот. не меняли и все..
весы изменили положение, значит среди 4х. не повезло, еще как минимум 2 взвешивания 
|
Стоп-стоп, а как ты две оставшиеся перевешиваешь, что тебе это даст? (А вообще, можно гарантированно за три

)
Цитата:
Сообщение от лимон
мда.. что то тока за 4е у меня получается.. хотя...
пополам.. та кучка что тяжелее откидывается...
6/2 получаем уже тока 3и монетки... ну и...
и ваще я тоже спать пошла.. завтра еще подумаю.. всем спокойной ночи!!!
|
Спокойной ночи! Почему тяжёлая откидывается? Мы не знаем, легче или тяжелее фальшивая монета (если б знали, было бы проще).
Ну, и о сегодняшнем дне. Всё болело, что только могло и даже то, что никогда раньше не болело

И тут девочки в академии, одногруппницы (низкий им поклон), договорились с преподом, чтоб она мне на халяву зачёт поставила, пришлось туда ехать, но зато теперь с зачётом.
Ещё писала в контакте, когда ЛВ лежал:
"Сижу утром ещё раздетая у компа, пузик лежит на коленях. На экране ЛВ, фотки с пузиками, подписи с линеечками, обсуждение педприкорма. Анька через плечо читает и с досадой говорит: у тебя все знакомые или беременные, или с маленькими детьми, а ты даже не беременная!"
Посмеялась я утром, в общем.