Цитата:
Сообщение от KOTIK2008
Добрый вечер!
Девочки, подскажите, ни у кого такого нет ли случайно - малышик как будто прыгает внутри? Так как-то дрогнет весь живот и все, тишина. А потом обычненько так начинает копошиться себе, пинаться так несильненько... Чтобы это такое могло быть?
|
У меня так бывает. Что он делает не могу представить...
Цитата:
Сообщение от savarina
Девочки скажите плиз..
вот уже недельку у меня живот иногда затвердевает.... как это там называется - матка в тонус приходит...
это очень опасно? или это можно списать на тренировочные схватки? или мне все-таки рано до тренировок еще....??? стоит к врачу с этим идти? или как?
|
А почему рано? Я вроде, читала, что с 20-й недели такое может быть, однако у меня ниразу не было.
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Понимаешь, помесячный топик всегда открывала та девушка, которая уже точно знала, что она сама ждет ребенка. Не в качестве подарка для беременной подруги и не потому, что у нее ребенок родился в этом же месяце, но на год-два-десять раньше, и не потому, что "есть вероятность".
То, что произошло с топиком февралят - это было очень некрасиво, имхо.
|
А что произошло с топиком февралят?
Цитата:
Сообщение от Pania
Добрый вечер, спасибо Бария мне удалось вставить линеечку.
Девченки а скажите зачем после получения родового сертификата в налоговую идти (нечайно наткнулась на чье то сообщение)? Я про это ничего не слышала.
|

, тут вроде кому-то не хотели какую-то печать ставить на сертификате и для этого заставили идти в налоговую. Мне врач об этом ничего не говорила. Во будет круто, если я приду в роддом рожать и меян в налоговую отправят...