Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2008, 23:07     #2199
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я уже не переживаю Решила, что если буду думать об этом постоянно, то тогда точно реакция будет ! Поэтому утро вечера мудреннее !

Верочка, мне везука знаешь почему ?? Потому что я не запариваюсь сейчас над своей внешностью ! Я вообще никогда не могла соблюдать диету во имя стройности там или т.п. Для меня вкусно покушать - это СЛИШКОМ большое удовльствие, чтобы лишать его себя !
Извини, за прямолинейность... Ну не верю я, чтобы у ТЕБЯ было ЖИРНОЕ пузо, как ты говоришь ! У тебя не та конституция ! Твоя депрессия до добра не доведет !! Пжлста, не надо наговаривать на себя, а то так и комплексы в себе разовьешь ! А с твоей красотой комплексов В ПРИНЦИПЕ не должно быть !! У тебя же потрясающая внешность !!! Опять же извини за откровенность... Но я никогда не понимала, почему девушки с красивой внешностью постоянно к себе придираются и находят в себе недоствтки ! Ведь как к себе будешь относится - так и окружающие будут тебя воспринимать !!
Блин, ты мне про пироженки написала, а тя тут разошлась Прости
Все равно ты красивая !
Тань, согласна 100 %.
Вера, перестань сейчас же наговаривать на СЕБЯ!!!!!!!!
тебе то вообще грех говорить, ты такая милая, такая нежная и я уверена стройная, в тебе просто ни грамма ничего лишнего не может задерживаться, ты худаю по природе!!!!! так что перестань, ну что это такое