Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что делать?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-09-2006, 00:13     #3
key
Guest

Цитата:
Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
Я не совсем согласна, что словами не договориться - пример мой сын, кот. просто не лезет в драки, а другой пример, что большая часть детей, кот. посещают такие секции - отрабатывают свои приёмы на одноклассниках с первого класса - ЭТО ФАКТ! и уже второй год, ходя во второй класс, а вы бы не с психологом поговорили, а со специалистом по восточным единоборствам, кот. точно бы сказал, что в семь лет отдавать ребёнка рано! А для плоскостопия есть комплекс упражнений, кот. справляется с ним, в т. ч. и ортопед. стельки. Дети, кот.ходят с первого класса на борьбу - в большей свей массе беда всего класса, это сказала и моя подруга, кот. отдала своего сына в детском саду в такую секцию - в детском саду на неё и её ребёнка жалуются и родители, и воспитатели! Хотя она педиатр.
Это моё личное мнение,но мне кажется если мальчик не дерётся(я не имею ввиду агрессию,лишь бы ударить) это не очень хорошо.Нужно и драться уметь,тем более ,что вокруг очень часто слов .вежливости и т.п. не понимают,а заступаться за сына самой в их конфликтах ,так это извените будешь всё время делать, а ребёнок чуть что в твою сторону смотреть.Может это звучит не очень ,но мы в семье считаем именно так.И мне кажется ,что может быть на греко-римскую борьбу отдавать рано,но никак не на восточные единоборства.