Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2008, 20:26     #8231
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
Люда, собсно я вот это и хотела сказать
да, в более мягкой форме

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Вроде, я себя ничего не лишаю Я себе нравлюсь И жизнью вполне наслаждаюсь
Ну, ладно, если не в тему, сдаюсь... на себя примерила, после того, что ты описала в первом посте, а потом почти сразу родила второго... я бы просто рехнулась и если еще на фоне не любви мамы и свекрови

Цитата:
я вот плохо понимаю такое
если ТЫ уверена что раньше 6 месяцев прикорм вводить не надо
то какая разница кто и с чем на тебя напирает и кто как смотрит?
это же ТВОЙ ребенок...
Ну, слушайте, откуда у меня могла быть такая уверенность? Вся информация подчерпнута из журналов и книг, и совсем не по педиатрии, и, напротив, доводы врачей, подкрепленные опытом мамы, свекрови и опытных подруг. Кому я верить должна, глянцевым журналам или специалистам, пусть даже провинциальным? Вот для своего ребенка я и решила сделать именно так как сделала, как ни странно, хуже я ему не сделала

Цитата:
читал папин пейджер, долго думал (с)
у Виты вроде проблем с недолюбливанием себя нет
по-крайней мере по разговорам...
А мне показалось, крик души, вырвалось... Но, кажись, я ничего плохого не написала прочитает тот, кому надо и у него жизнь станет лучше, ась?
И потом, не одной мне так показалось... просто многие Виту не понимают, как и я, собственно, что не мешает ее искренне уважать и любить