Цитата:
Сообщение от Tata-mama
Я когда ела по списку, то у ребёнка и с животом проблем небыло. Как только я пробывала новое что то, тк сразу кошмар начинался 
|
Так списки-то у всех разные
Цитата:
Сообщение от Вектра
не, слушай я сама запуталась
объясни мне что такое педприкорм на практике 
я это видла так
долго-долго грудь основная еда и по чуть-чуть даешь со стола то что сама ешь
|
В принципе, так и есть. Когда ребёнок хочет - тогда и даёшь ему еду. Т.е. количество съедаемого не ты определяешь, а ребёнок. Если ещё хочет - даёшь ещё, может и не чуть-чуть получиться, но у нас всё же уже после 9 месяцев более-менее ощутимые количества начались.
Цитата:
Сообщение от Вектра
с обычным прикормом я сделала так: в 6 месяцев начала, 2 недели одна кормежка состояла из прикорма плюс грудь, остальные грудь, через 2 недели полностью заменила одну на прикорм, остальные грудь, в 7 месяцев вторая кормежка стала прикорм плюс грудь, через 2 недели целиком прикорм, и так в год ГВ осталось только ночью, а потом и ночью ушло
|
Тебе повезло

У меня со старшими так не получалось. Ванька получше ел, но тоже месяцев с 8 только приличные количества, а Анька до 10 месяцев не больше ложки прикорма (любого: хоть баночного, хоть приготовленного) съедала. Поэтому для меня разницы между обычным и педагогическим прикормом по срокам, практически, и не было

Ну, и в год у меня все ещё активно грудью кормились, меня это не напрягало. Ваньку отлучила за неделю до 1г3м, Аньку в 1г3м. Проблем с отлучением не было и происходило оно тогда, когда Сашка говорил, что ему надоело, что ребёнок с нами спит. С Мышью он этого не говорил вообще, поэтому она кормилась до 2л3м, тогда уже и меня стало напрягать, и случай подвернулся, чтоб отлучить, вот только отселить сразу не удалось - мы на даче были без кроватки.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
И мамаша его меня съест, что ребёнок худеет, а я суцко не кормлю его.
|
У меня свекровь в каждый приезд тоже говорила, что Саша, бедный, похудел. А потом вдруг заметила, что он уже 25 кг прибавил к тем 75, которые были во время свадьбы

С тех пор говоритобратное, что я его на диете не держу.
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Ты не одна такая!  Есть ещё Я! 
|
Что, ты тоже любишь и терпишь Таниного мужа?