10-06-2008, 14:13
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Катеныш
Фсе, я по вам сильно соскучалась, но опаздываю на УЗИ.. Бегу в ЖК 
|
Удачи на УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
Сегодня куплю вина и выпью, благо повод есть ))))
|
С экватором!
Цитата:
Сообщение от -елена-
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ksita
Тань, послеродовая диета зависит исключительно от того, кто её рекомендует  Главное - не есть консерванты, жареное, солёное, маринованое и экзотические продукты. И отслеживать реакцию на каждый новый продукт (мне было лень вести пищевой дневник, поэтому я медленно вводила, чтоб запоминать, но это МОЙ выбор был). А, поначалу ещё газообразующие не стоит, лучше чуть позже вводить. ИМХО, это все ограничения. (Кстати, даже не уверена насчёт солёного и маринованого - кореянки всю жизнь острое всё едят, и беременные, и после родов - и нормально живут.)
|
Я, когда грудью кормила, не особо какую диету соблюдала. И с девочками все было хорошо.Мне кажется, что если ребенок не реагирует аллергией на какие-либо продукты, то нет смысла маме себя мучить.
Цитата:
Сообщение от doctor
Безусловно. Просто не все дети сразу могут кушать то, что едим мы. Это очень индивидуально. Моя вот старшая первый прикорм себе обозначила, как кусок твердокопченой колбасы, который украла с праздничного стола во время моей деньрожденной вечеринки в 10 месяцев. До этого плевалась всеми видами прикорма дальше, чем видела. 
|
Какая прелесть!
Рыжик, с удачным походом к Цытко! Видишь, все может быть и не так страшно 
|
|
|
|