Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2008, 13:19     #8101
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Наталья скажи плиз.,зачем берут посев из носа,если у меня хр.ринит и тонзилит,какой результат может дать этот анализ?И что при этом назначают?
Пережитки прошлого. Ну найдут у тебя стафилококк в носу и будут орать дурниной - антибиотиккииииии!!!! А стафилококк в норме почти у всех в носу живет. Если уж делать посев, то на гемолитический стрептококк из зева. Если он там есть, то его надо бы, конечно, пролечить. Увы, стрептококковой внутриутробной инфекции, сейчас много. Но лечить его просто - антибиотики пенициллинового ряда на 10 дней.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, на пед.прикорме я тоже жареное, копчёное и т.п. не давала Тогда и вовсе не вижу разницы, а стол сразу тот, к которому привыкли в семье, плюс покупать отдельно ничего не надо, и готовить отдельно ничего не надо. Явно удобнее..
Безусловно. Просто не все дети сразу могут кушать то, что едим мы. Это очень индивидуально. Моя вот старшая первый прикорм себе обозначила, как кусок твердокопченой колбасы, который украла с праздничного стола во время моей деньрожденной вечеринки в 10 месяцев. До этого плевалась всеми видами прикорма дальше, чем видела.