Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Завтра, фефочки! Я ж завтра на УЗИ еду в 14:00, так что буду красиво накрашена, одета и причёсана. И фотки выложу завтра вечером! 
Кстати, дайте мне плз волшебных кулачков на завтра, чё-то я немножко волнуюсь...... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне назавтра, пожалуйста! В 13-00.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Спросила сейчас, сказал: нужны какие-нибудь студенты или новички (т.е. задёшево на простые задачи, из расчёта 1000 баксов за полный день) на PHP.
|
Скока, скока? Че, правда такое бывает? Блин, не на того я 5 лет училась
Цитата:
Сообщение от Шпинат
А скажите мне девочки, первородящие которые - вы вот всё про эти прикормы и пр. знаете??? Я одна такая, что читаю Юлю, Таню, Виту, Люду и чуть ли не конспектирую????    .Ну не конспектирую, но.....Слушаю, как лекцию.Интересно!  .Но много непонятного.
Вот скажите мне!!!!
|
Я ничего про это не знаю. Но предпочитаю решать проблемы по мере поступления и все читаю в пол. глаза

, потому что понимаю, что все эти рекомендации забуду к моменту рождения. Когда мне надо будет узнать конкретику про прививки, прикормы и пр. буду лазить и девчонок пытать

.
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Ну, солнышко!!! Вы, действительно заслужили отдых, вы умеете все, но самого главного в жизни - наслаждения от жизни вы себя лишаете. Начни с себя, научись наслаждаться собой, своим внешним видом, одеждой, едой, выбирай для себя все только с удовольствием, Ты - самое главное, Ты, достойна самаого лучшего. И пусть ты будешь покупать себе дешевую каркмель (первое что пришло в голову) но ты про себя произнеси "Это самая лучшая карамель, я именно ее хочу купить, т.к. достойна только самого лучшего!!!" Через 3-4-5 раз ты купишь себе Камильфо! Я на себе это испробовала, начинаешь любить себя, а когда любишь себя весь мир вокруг обретает гармонию! и тогда становится легко находить общий язык с мужем! детьми и даже вещами! Попробуй, не бойся немного забыть о детях и муже, они тебе все равно не дадут, им же это все и вернется в виде красивой воздушной мамочки!!!!
|
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000 ППКС.