Спасиб, девочки, за поддержку...
Цитата:
Сообщение от Olga-mama
Привет!!!! Ну вот такие они  не понимают не хрена  А меня две кошки, тоже проблемы когда гуляют. Ты по меньше на него внимания сторайся обращать, но я понимаю как это трудно  а самое главное не нервнечай , ляльке но очень плохо становиться........
|
У нас тоже две, первую пришлось стерелизовать (тоже из-за мужа - не давала ему покоя), теперь за вторую взялся, но эту я не дам резать, маленькая еще. А внимания - как не обращать, когда он надутый ходит, а потом начинает отношения выяснять... Говорит - если я тебе не нужен - давай разводиться, а мне сейчас только развода не хватало ((((((
Цитата:
Сообщение от TNA
Ты успокойся...и сама себя не накручивай... Мы, беременные, не всегда все адекватно оцениваем... Все хорошо будет 
|
Да я и раньше его так воспринимала, просто обидно, что он совсем не делает скидки на моё состояние.
Или еще был случай 2 дня назад. Поехали к брату на машине - я, он и доча. Приехали, он машину остановил и говорит: ну, и чего вы там расселись??

Беременная женщина и ребенок РАССЕЛИСЬ на заднем сиденьи и никак не хотят вылезать!!

А помочь вылезти (из высокого джипа) тяму не хватает????? Так и сидел, пока мы выкарабкивались, только потом сам вышел.