Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2008, 12:50     #8073
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

а я не вижу ничего плохого, если мужчина будет интересоваться...это же ЕГО ребенок...другое дело, что большинство мужчин, действительно, во многих вопросах доверяют жене..и им бывает просто некогда вникать очень глубоко в какие то вопросы
Я как раз про вопрос глубины......Не понимаю сильной глубины всего лишь.

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение

Шпинат, ты тут?!!!!
Ты когда в 9-ку записывалась, тебе когда сказали нужно определиться с врачом/акушеркой? А то мне сказали, что примерно в середине июля прийти к ним и начать вывбирать врача, а сегодня одна девочка записывалась на октябрьб, так ей сказали, что надо уже ДО июля определиться и созвониться с акушеркой. Я начинаю впадать в панику... Я ещё толком про врачей не читала. И времени сейчас будет мало, у меня командировка на носу, а-а-а-а
Хоть уже и ответили, но Я ТУТ

я СОБИРАЛАСЬ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, так они проветриваться закрылись.Буду звонить завтра.А сказали - да, на 30 неделе.Только к тому времени искусственносозданный (по моему мнению) ажиотаж заставит "разобрать" всех врачей.Или врачи так будут говорить, набивая цену