Цитата:
Сообщение от Тайя
кста..сегодня моя врач еще раз сказала что ошибка УЗИ невозможна..типа аппаратура очень чувствительная и современная..и если уж сказали пол..значит это 100%..ну у них во всяком случае..наверное если только в ЖК остались старые аппараты..то возможно
|
У нас в ЖК новейщий аппаратик стоит
Цитата:
Сообщение от Ksita
Я Аньке тоже не делала от гепатита (их же раньше гораздо позже делали). И тоже в раздумьях... Жалею, что сделала ей в своё время от краснухи, но в ЕЦВ тогда не было (не знаю, как сейчас) раздельных вакцин для той прививки.
|
Вот мне не заставляют но настоятельно рекоменуют, медсестра, перед садиком сделать от гепатита. А вот в консультации и в больнице помню медработники говорили лучще и не начинать

вот теперь в заздумьях, что делать то

.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Не раньше, чем с шести  А вообще, с появления пищевого интереса
Ты в поликлинике делаешь? У них опыта БЦЖ мало, Аньке вот неправильно поставили
У тебя устаревшие сведения  Теперь ни по одной схеме с соков не начинают. И по большинству схем с 6 месяцев прикорм вводят.
|
Как с 6-ти

. Вот в фирмах гербер, фрутоняня, бабушкино лукошко,семпер, бич-нат, хипп точно есть соки с 3-х месяцев и пюре с 4-х. В фирмах фрутек и (млин, забыла название) с 6-ти начало прикорма рекомендуют. Неонатолог в пол-ке рекомендовал уже в три месяца яблоко в духовке запикать и начинать вводить прикорм. С шести это я даж незнаю, когда успели переделать
Цитата:
Сообщение от Вектра
прикорм вводят с ШЕСТИ месяцев
ага устарело это все сто лет
прикорм начинают с 6 месяцев и всяко уж не с сока
|
С шести на ГВ наверное когда ребёнок. Вот что я вспомнила. Или плохой добор веса и постоянное недоедание молоком.