Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2008, 12:08     #8021
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
это же замечательно что мама понимает что сейчас все по-другому
хуже когда настаивает на том что сто лет уже устарело, а меняться ну никак не хочет...
а таких большинство
Не, у меня мама вполне современная, она вообще ни разу ко мне ни с каким советом не лезет. Вот когда я что-то спрошу, то тогда пытается помочь, да и то всё время говорит "но это у нас так раньше было". А вот свекровь, хоть и младше моей мамы, так считает правитьным только то, как у неё 30 лет назад было. Вчера вот за ужином говорила, что ребенка надо пеленать (не туго, правда и можно только верхнюю часть тела), т.к. ребенок может руками во сне махать и сам этого испугаться. Типа у неё так было с сыном (мои мужем т.е.). Стал спать спокойно, когда она его пеленать стала. Не знаю, может, это и правда, конечно, но пока я как-то сомневаюсь.....

Шпинат, ты тут?!!!!
Ты когда в 9-ку записывалась, тебе когда сказали нужно определиться с врачом/акушеркой? А то мне сказали, что примерно в середине июля прийти к ним и начать вывбирать врача, а сегодня одна девочка записывалась на октябрьб, так ей сказали, что надо уже ДО июля определиться и созвониться с акушеркой. Я начинаю впадать в панику... Я ещё толком про врачей не читала. И времени сейчас будет мало, у меня командировка на носу, а-а-а-а