Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2008, 11:58     #2878
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, помогайте. Запуталась. Я была в учебном отпуске с какого-то апреля по 9 мая (всего три недели). Т.е. в мае меня не было на работе 9 дней (учитывая, что там еще две порции майский праздников было, на которых меня по-любому не было бы на работе). Я получаю зарплату всю белую. В два захода: в конце месяца - аванс, в начале след. месяца - зарплату.
Я никогда не вглядывалась, чтобы суммы каждый месяц совпадали. знаю их примерно. Так что то, что я получила в конце мес. в качестве аванса меня не напрягло. А вот то, что я получила сейчас (зарплата) - напрягло. Там чуть-чуть больше половины того, что я должна была получить. Взяла распечатку из банкомата. По ней видно, что в прошлом месяце за апрель зарплату я получила совсем другую (в два раза почти больше, чем сейчас, соответственно). Бухгалтер, начисляющий зарплату, в отпуске. Вопрос задать некому.
Что за фишка? Могли ли они высчитать с майской зарплаты сразу за те дни. кот. я провела в уч. отпуске в апреле и в мае? И вообще, мне почему-то казалось, что в случае УЧЕБНОГО отпуска с зарплаты ничего не вычитается. Там же написано: с сохранением средней з/п. Моя средняя з/п последний год одна и та же, вся белая. Что за фигня???
Привет всем. А тебе не могли отпускные в предыдущую зарплату начислить, а ты просто не обратила внимание, что сумма была больше, чем обычно? А сейчас соотв-но, отпускные вычли...Обычно если зп белая, то отпускные начисляют сразу-же, а потом вычитают из след. начисления