Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2008, 11:18     #7967
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветики, вчера наконец приступила к разбору домашних, неделанных немеряное кол-во времени, дел, поэтому не заходила. Седня на работке, но пока шла от метра, так живот тянуло, думала помру. Надо было еще на больняке сидеть. Стока написали, ухх.
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Дамочки, вот объясните, пожл, мне, ограниченной беременностью женщине. Какую такую цель может преследовать моя начальница(хозяйка)??? Она всегда была деликатной и дипломатичной дамой, но после известия о моей беременки, превращается временами в товарку с рынка, нет, не орет и размахивает руками, а просто бесцеремонно пытается меня поддеть. Последняя ее фраза "ты сейчас стала на много элегантнее, а пришла ко мне "продавщицей из овощного" и я так радовалась, что будет кому заказчикам грубить(читай, ставить на место)". А я дама обидчивая, могу получить декретные и уволиться нафик! но, я знаю что и во время декрета я ей нужна буду больше, чем она мне с небольшими заказами по работе. Возможно, это ревность говорит, т.к. у нее второй ребенок не получается, но как же так, из милого создания в мегеру
Люда, элементарная зависть и просто не обращай внимание. Иногда даже хороших людей клинит. По себе знаю. Когда все подруги вокруг беременеть начали, а я 1,5 года как не могла, меня прямо ненависть по отношению к ним распирала. Гадкая такая, немотивированная, завистливая бяка меня съедала. Правда гадостей не говорила никому, просто поначалу сильно ограничила общение. Потом прошло. А выглидишь ты действительно оч. элегантно и женственно.

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ой деевочкии Меня посетил УЖАС и называется он НАСМОРК ( Как себе помочь ? а то как то капать сильно капли не хоца - ЛОР говорила протаргол , но я его не перевариваю так сказать...
посоветуйте что нить ПЛИИИЗЗЗЗ
Я капала детский називин для детей до года, потому что никакие аква-марисы и полоскания с ромашкой не помогали вапче, а ночью застрел, потому что дышать совсем никак. За 3 дня вылечилась.

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Лучше всего пить носом соленую воду. Бесплатно и эфективно, просто привыкнуть надо.
У йогов насморка не бывает п.ч. такая процедура входит в ежедневный туалет.
Сильна.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Фефки!!! Знаете, что я поняла, что вот этот наш топик - это своеобразная жизнь... Без него уже плехо

Итак, по порядку.
1. Вам всем - , за то, что не писала во время, у меня поломалась штука, через которую я выходила через инет и была без связи .

2. Со мной все КАРАШО!!!!!!!!! Полечили и отправили домой Сказали не нервничать и не бегать... а жить спокойно и размерянно
Саша, с возвращением! Поправляйся и живи размерЯно. А то бегает она... Хм... Масленица...