Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2008, 11:10     #7949
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Фуу, еле нашла своё последнее сощение. Ну мне и читать
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
так тож не тебе а сынуле. Меня свекровь сильно не третировала по поводу еды ибо не знала, что какое-то время у сыночка любимая еда была шаверма и бомж-пакеты

Ты переживаешь много, надо напювать на все
А мой тож по началу пакетами питался, но потом высказал своё ФИ, и до сих пор, если что то приготовленно не так, то он есть не будет. А если и съест, то с таким бурчанием, что охото тарелку о голову разбить. То картошки в супе много, то мясо пересолено, то опять макароны. и т.д. Бывает до маразма доходит. Я его позвала "иди есть", он пока из-за компа выйдет уже всё остывает. А потом и говорит, холодное, что звала .
Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
да обычный крем-суп овощной... с сыром
а выглядит загадочно вкусно
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Держись, Танюшка!
Спасибо девочки. Если бы не ваша поддержка и настрой на позитифф, я бы наверное чёкнулась .
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
а мне не придумать линеечку. я хочу, чтобы мой мальчик (который уже есть) был отражен в бегунке, а не вижу такого
К сожелению линеек для мальчиков и мам с пузиками нет. обделили.. Выход или писать одного в линейке, с бегунком, а другого просто в подписи. Или обоих в подписи, и без бегунков, но в считающих . Как то я непонятно написала

Цитата:
Сообщение от annaV Посмотреть сообщение
Принимайте в тусовку. Мы должны родится с 3 по 7 октября и точно будем мальчиком!
Добро пожаловать