Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2008, 11:02     #7943
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Оля, Сероглазка, как ваш там замок поживает? У меня тут муж был в Максидоме и видел семейную пару, котрая вывозила три телеги обоев... он офигел, а я про тебя сразу подумала
Не, это были не мы, мы в Максидоме только одну телегу вывозили
Замок... если бы замок... а так вообще уже начали клеить обои и строить балкон. И будут у нас скоро голые комнаты без дверей, но с обояли и ламинатом, т.к. мебель почти везде изготавливают месяц и больше. А мы хотели успеть на годовщину свадьбы (21 июля), чтобы новоселье устроить. Фигушки, не получается...

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Ну у нас тут на работе дружно озаботились демографической ситуацией в стране, и мальчики дружно штудируют акушерство

Обсуждаемый вопрос - эпиозотомия, как можно обойтись без нее и очень ли это больно
Подруги, которым это делали, говорят, что не больно. Больновато только потом, когда швы заживают, да и то всё терпимо.
Мой муж как-то не особо интересуется такими вопросами, да и некогда ему, у него другая задача: обеспечить нам нормальную жизнь в будущем Знает только то, что я ему рассказываю. Но на роды, сказал, пойдёт, чтобы меня морально поддержать