Сообщение от Шпинат
А скажите мне девочки, первородящие которые - вы вот всё про эти прикормы и пр. знаете???
Цитата:
Сообщение от doctor
Видишь ли, я так понимаю, что суть прикорма не до конца тебе и многим ясна. Смысл не в том, чтобы кормить ребенка какими-то особо полезными продуктами. Смысл прикорма в том, чтобы приучить ребенка к новому виду пищи, отличному от грудного молока. К новым продуктам. Не более. Так что, фигня все это - разговоры про "пустую" картошку. 
|
+1
Цитата:
Сообщение от spiderfree
возможно 
Ты говоришь про педприкорм, да?
Но, во многих случаях прикормы вводяться для того чтобы вводить добавочные элементы в питание, в случае их недостаточного получения с ГМ.
|
не так немного - есть 2 вещти - ПРИКОРМ - это как доктор правилно написала - приучение к новой пищи , там з периода , и планово даваемые продукты - с чего и какого кол-ва начинать
и ДОКОРМ - это как раз когда ГВ не достаточно по каким то причинам
Цитата:
Сообщение от spiderfree
А потом...
если все это привозное и суть просто приучать к новому виду пищи, то какая разница привозные офощи - фрукты или банки?
Банки тогда проще, их не надо готовить 
|
ИХМО - я банки -только на крайний случай = только сама буду делать - а разница - 1 - на банки бывает и аллергия (причем именно на банки, а не на этот продукт как потом оказывается - из жизни = сама столкнулась 5 раз ) 2 - когда делаешь сам - ты видишь своими глазами из чего ТЫ это делаешь