10-06-2008, 09:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Хм... и ты, которая ниче не понимешь, ужо вещи покупаешь  , у меня еще никакого инстинкта не сработала вещи покупать... Я какая-то не такая, да? Да и не наю че покупать... пока только в файле отдельном все записано, но подробно не знакомилась с чудесными новыми словами для моего сознания...
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Ну, солнышко!!! Вы, действительно заслужили отдых, вы умеете все, но самого главного в жизни - наслаждения от жизни вы себя лишаете. Начни с себя, научись наслаждаться собой, своим внешним видом, одеждой, едой, выбирай для себя все только с удовольствием, Ты - самое главное, Ты, достойна самаого лучшего. И пусть ты будешь покупать себе дешевую каркмель (первое что пришло в голову) но ты про себя произнеси "Это самая лучшая карамель, я именно ее хочу купить, т.к. достойна только самого лучшего!!!" Через 3-4-5 раз ты купишь себе Камильфо! Я на себе это испробовала, начинаешь любить себя, а когда любишь себя весь мир вокруг обретает гармонию! и тогда становится легко находить общий язык с мужем! детьми и даже вещами! Попробуй, не бойся немного забыть о детях и муже, они тебе все равно не дадут, им же это все и вернется в виде красивой воздушной мамочки!!!!
|
Блеск!!! ППКС!
Цитата:
Сообщение от Evchik
А я созрела на экскурс в историю...
Удивительно, но прошлый раз пуз стал расти только после 24 недель, щас сами увидете...
|
Классные фотки! И ты стройняшка такая...
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
Я веду спец. файлик, куда записываю ссылки на что-то или то, на что надо обратить внимание. Вот сейчас про прививки ссылки записала и название вакцин, которые лучше.
Потому как для меня тоже много "тёмный лес", а если не записывать, в голове каша будет.
Вчера мама меня обрадовала, что приедет в отпуск в октябре ко мне. Я говорю: о, будешь помогать как раз, а то я мало что знаю, а ты 3-х детей выростила. Так мама в ужасе: ты что, я уже ничего не помню, да и тем более сейчас всё совсем по-другому делают.
|
Вот и у меня такой файлик
Цитата:
Сообщение от Evchik
А это на ДР - 3 года 
Кстати, я же выкладывала отчет о родах, надо в архиве поискать.
|
Макарик копия тебя!
|
|
|
|