Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2008, 09:46     #7850
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Решила опаздать на работу, начальство в отпуске пусть молодеж работает.
Досмотрела фильм "У зеркала 2 лица", здорово им удалось сыграть таких неловких любовников всей кожей ощутила нелепость их совместной жизни, но герой или гад, или больной

недолюбили, надлюбили, залюбили.... все от человека зависит, как бы с ним не поступила жизнь он все равно свою натуру покажет, мой папа был последним в семье, где до него родилось 5 девочек... вырос эгоистом. И твои последние две фразы к нему тоже относятся...

Ну, солнышко!!! Вы, действительно заслужили отдых, вы умеете все, но самого главного в жизни - наслаждения от жизни вы себя лишаете. Начни с себя, научись наслаждаться собой, своим внешним видом, одеждой, едой, выбирай для себя все только с удовольствием, Ты - самое главное, Ты, достойна самаого лучшего. И пусть ты будешь покупать себе дешевую каркмель (первое что пришло в голову) но ты про себя произнеси "Это самая лучшая карамель, я именно ее хочу купить, т.к. достойна только самого лучшего!!!" Через 3-4-5 раз ты купишь себе Камильфо! Я на себе это испробовала, начинаешь любить себя, а когда любишь себя весь мир вокруг обретает гармонию! и тогда становится легко находить общий язык с мужем! детьми и даже вещами! Попробуй, не бойся немного забыть о детях и муже, они тебе все равно не дадут, им же это все и вернется в виде красивой воздушной мамочки!!!!

Все пошла на работу

До чего ж ты мудрая!!!!!!!!