Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2008, 01:16     #5
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки спешу похвастаться!!! МНЕ СВЕКРОВЬ СЕЙЧАС ПОДАРИЛА БУКЕТ ЦВЕТОВ НА 9 МЕСЯЦЕВ ДЕНИСКИ! Это что то даже невообразимое! Цветы она мне дарила последний раз когда из роддома встречали, да и подарки Дине практически никогда не делали! Очень редко. Это я просто сравниваю со своей мамой которая приезжает по 2 раза в неделю к нам и всегда с полной сумкой! Я в легком счастливом шоке
Ничего себе я от своей свекрови и не жду чего-то подобного, она меня с днем рождения то никогда не поздравляла, а чтоб цветы...
Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Девоньки подскажите, есть ли кто у кого мес. не начались, но беременности нет.А то после родов так ничего до сих пор и нет. Честно говоря, начинает беспокоить этот вопрос.

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
а у нас посидеть некому...
мама у меня умерла в 2003, свекровь я не хочу к ребенку на долго пускать. Так, посюсюскать пусть приезжает...
а вот главные непонятки - сестра. Она к нам в гости заехала лишь после НГ, впервые ребенка увидела. Хотя, вру... из роддома приехала встретить, подарок вручила и умчалась...
На 6 месяцев еще заехала... Все... больше мы ее не видели...
Племянницу даже просить бесполезно - боится маленького. Мы к ним в гости как-то выбрались, так племяшка от кузена своего подальше держалась...
Я не расчитывала на помощь особую, но жутко обидно, когда родная сестра игнорит мою семью.
Началось все с моей свадьбы... С тех пор будто и нет сестры у меня. Первая не звонит никогда.
Как похоже Мамы моей тоже уже нет, свекровь последний раз видела внука, кажется, 8 марта, когда мы приезжали к ней поздравить ее, а брат мой своего племянника вообще не видел, некогда ему, и с рождением сына меня поздравил в контакте , когда Андрюхе было уже 3 месяца. Так что обижаюсь я только на мужа, если он хотя бы часик в день не поиграет с ребенком