Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2008, 00:39     #1780
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
девы! вот сижу чуть ли не плачу, такой застой снизу груди образовался, болит все, позвонила специалистам по гв, посоветовали холод, капустный лист и почаще прикладывать, надеюсь за ночь рассосет.
правильный совет, А ЕЩЕ ДАВАТЬ ЭТУ ГРУДЬ ПОСТОЯННО СОСАТЬ, пусть рассасывает..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
И не отлынивать я жду фота Гудочка а пока Вареника выложуНазывается "Мать че творишь ? "
щеки аллые.....

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
я тупое. но кое-что загрузила вроде
Какие вы с Сашенькой хорошенькие...

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Опять не кормят!!!!!!

Две красотки

А мы опять спим))))) В обнимку с любимой собачкой которую зовут "Гав-гав".... Когда я спрашиваю "Где гав-гав?" начинаем носиться по комнате и искать игрушку))))))
какая прелесть...

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
Оля, у меня тоже свекровь такая.она неплохая,в общем,женщина, но внучку реально боится. сидела от силы три раза, в случае самой что ни на есть вынужденной необходимости, ребёнка не покормила (ну как кормить,она же плачет), памперс тяжеленный (их же экономить надо) и ты пы. особенно блеск про укачивания. ну не любит Александра это дело. аж выгибается сразу. нет,она её качает так что бабушка хороша на расстоянии
хаа, а моя вообще с ними не сидит, сидела еще с Вовиком иногда, и когда они с Машкой были (но у меня тогда у мужа задвиг был он с моей мамой детей не оставлял,) а потом бзик прошел, мама стала сидеть, так свекровь и не завем, проблем больше, а сейчас она Серегу всего 4 раза видела и то, на ручки не брала, он ее боиться, а живет в соседнем доме, а не как моя мама в 40 мин. езды без заторов (что бывает тока ночью) а не помогает...