Цитата:
Сообщение от Oly-ly
у меня ваще сегодня настроение отвратительное утром наревелась аж голова болела. тетушка она ж с кристинкой сидит пока я работаю сказала что в октябре на 3 месяца в германию поедет.... у нее дочка там они в отпуск уезжают и им нужно чтобы она с детьми посидела. Блин с кем ребенка на 3 месяца оставить 
|
Ну не переживай, время еще есть, успеешь придумать хороший вариант и для себя и для доченьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ilze
Девы
подскажите чем температуру сбивать ребенку, а то впервые с этим столкнулась 
|
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Девочки спешу похвастаться!!! МНЕ СВЕКРОВЬ СЕЙЧАС ПОДАРИЛА БУКЕТ ЦВЕТОВ НА 9 МЕСЯЦЕВ ДЕНИСКИ  ! Это что то даже невообразимое! Цветы она мне дарила последний раз когда из роддома встречали  , да и подарки Дине практически никогда не делали! Очень редко  . Это я просто сравниваю со своей мамой которая приезжает по 2 раза в неделю к нам и всегда с полной сумкой! Я в легком счастливом шоке 
|
ддааа, вот это точно сюрпрайз..
Цитата:
Сообщение от Lapochka
Девоньки подскажите, есть ли кто у кого мес. не начались, но беременности нет.А то после родов так ничего до сих пор и нет. Честно говоря, начинает беспокоить этот вопрос.
|
У меня М. еще нет, и не чувствую приближения, но Б. врят ли есть... А если переживаешь, сделай тест, он то точно покажет.