Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 23:30     #5169
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девушки, кто знает, где можно заказать футболку со своей надписью? Хочу примерно такую себе сделать:
мать-ехдна...тоже такую хочу...чтобы с советами не лезли!!!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
всем привет!
Диана, знаешь, я сделала такой же вывод.(
НО с другой стороны - есть повод обновить гардероб
да, обновить - это, конечно, здорово...но будет ли время....

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
сегодня руки дошли разгрузить шкаф со своими добеременными шмотками... Итог - очень много поехало на дачу, т.к. ни одни мои джинсы и брюки с юбками даж на бедра не залезли.... Кофточки которые были в обтяжку - тоже не налезают... Короче как я поняла после родов носить мне нечего.
я все давно убрала в подиум...очтавила футболки и кофты. Вообще-то, надеюсь влезть во все, что убрано...иначе надо срочно ехать в тайланд...закупаться

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
нам на курсах говорили, что смысла покупать памперсы с вырезом под пупок нет... т.к. все дети очень индивидуальны и возможно под именно пупок вашего малыша не подойдет этот разрез! а вообще, пока пупок не заживет нам сказали надо распашенку легкую одевать ПОД памперс! т.е. вначале одеваем распашеночку... немного подвоорачиваем ее края, чтоб и держалась лучше и длинна нормальная была, а затем памперс сверху! и пупочек защищен... и именно эти распашенки и надо гладить усиленно пока не заживет пупок(с)!!
мы ходили на одни и теже курсы...