Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 23:19     #1759
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
И не отлынивать я жду фота Гудочка а пока Вареника выложуНазывается "Мать че творишь ? "
Прелесть какая!!! Да еще и умница большая!!!

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
я тупое. но кое-что загрузила вроде
Две очаровашки!!!!

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
это просто пипец поговорила со свекровью я ей про то что не хочу чужих людей на 2 месяца давайте вы поможете несколько дней в неделю посидеть с кристиной и тп, а она мне все подругу предлагает которую знает давно. потом вообще выдала она же взрослая давай в ясли отдадим и этол серьезно. в общем напоследок она сказала что ладно что поможет как нибудь они с моей мамой выстадают и отмучаются. это я достовно передаю В общем в сад такую бабушку уж лучше чужой человек буду на несколько дней в неделю искть. Маме рассказала она мне говорит так это она шутит так, я говорю это не шутки она серьезно. мама не верит. вот такие бабушки у нас. кошмар один. хочется послать далеко далеко.
Бывает! Мою свекровь тоже внуки раздражали, хотя на словах она им была вторая мать. А в больнице со Славкой лежали даже не навестили ни разу. Ну тоже много всего. Дедушка сейчас категорически не берет Славку на рыбалку, типа он ему мешает, хотя там рыбалка-то - пара рыбок для кошки. А что делать, это ведь их жизнь. И моя мама тоже особо не хочет сидеть, только в крайнем случае. Обидно, но все люди разные, с возрастом кто-то стремится быть нужным, а кто-то хочет просто покоя и это их право.

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
а у нас посидеть некому...
мама у меня умерла в 2003, свекровь я не хочу к ребенку на долго пускать. Так, посюсюскать пусть приезжает...
а вот главные непонятки - сестра. Она к нам в гости заехала лишь после НГ, впервые ребенка увидела. Хотя, вру... из роддома приехала встретить, подарок вручила и умчалась...
На 6 месяцев еще заехала... Все... больше мы ее не видели...
Племянницу даже просить бесполезно - боится маленького. Мы к ним в гости как-то выбрались, так племяшка от кузена своего подальше держалась...
Я не расчитывала на помощь особую, но жутко обидно, когда родная сестра игнорит мою семью.
Началось все с моей свадьбы... С тех пор будто и нет сестры у меня. Первая не звонит никогда.
Вот я тоже с братом редко общаюсь, даже почти и не общаюсь. Вот с его женой часто, приезжаю к ней или она к нам, так и с братом иногда видимся. Но это нормально, разные интересы, разные жизни. Конечно, не хотелось бы такого, но вот разные мы и все тут, нет особых точек соприкосновения.