Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 22:48     #7760
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Меня пару лет назад банили на ЛВ.
И терпеть не могут маниаки лечения дисбактериоза, ПЭП, ВЧД и прочей х...ни.
За что банили? (Вот, наверное, откуда я твой ник помню )
А что, их лечить не надо? (Я не в курсе, нам их никогда не ставили, поскольку мы к обычным врачам не ходили.)

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
какие 3200????
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Тоже про 3200 не поняла.
Девочки, вы не читали методичку про пособия? С этого года (или с прошлого?) государство тем, кто не получает 40% от зарплаты (не работал), платит само. Только я видела суммы в 1500 за первого ребёнка и 3000 за второго, может, уже пересчитали и подняли. Так что если уволиться, всё равно какие-то деньги будут. Я ещё радовалась, что ни на одного из троих старших ничего не получала, а на четвёртого буду

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Кормить ребенка (если только это не педприкорм с едой из маминой тарелки) гораздо удобнее, когда он "зафиксирован" в стуле, а не вертится на маминой коленке. Я бы сказала, что без детского стульчика просто жутко неудобно!
Неудобно - однозначно. Кстати, Мышь была на пед.прикорме, но уже с года ела в стульчике сама, иногда по часу. И что, всё это время ей надо было у меня на коленках сидеть? Я её оставляла и шла дела делать.

Вот здесь ей 1г1м.

А вот здесь ей 1г3м:

Так что стульчик незаменим