Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ничего не готовим. Для мебели стоит. Как то попыталась там сделать котлетки - развалились совсем. Картошка не вкусная получается, пресная какая то. Вот только курица понравилась, я оч люблю грудки, а там они сочные такие вышли, как из бульончика.
Девочки, накатайте пару рецептиков, которыми сами пользуетесь
Кстати, почему в пароварке все такое не соленое получается? Солю-солю, все без толку. Куда девается соль???
|
По идее в пароварке солить не надо, но я всё равно солю.
Самый любимый рецептик у меня это положить кусок форели (семги) минут на 20, посолить немного и в путь. А если грудью не кормишь (ну или для других готовишь), то можно чуть сложнее: Кусок форели (семги) посолить, поперчить, полить лимонным соком и выдавить сверху полоску майонеза. Всю эту красоту в пароварку. Иногда под конец готовки я поливаю рыбку сливками - получается соус.
Еще недавно делала индейку: полоски грудки индейки, посолить поперчить и готовить в пароварке, минут за 5 до готовности полить сметаной или сливками (будет вместо соуса). Ну а в нижней чаше была цветная капуста. Получилось неплохо.
Цитата:
Сообщение от Snowy
А это наверное мультиварка уже? Смотрела на сайте Эльдорадо, так там пароварки действительно от 1000 рублей. А за 4000 какая-то навороченная мультиварка. И вообще, в чем отличие ПАРОВАРКИ и МУЛЬТИВАРКИ? Есть ли смысл брать второе? Помимо цены, конечно...
|
Неа, у нас пароварка. А мультиварка круче, она стоит (нормальная) от 6тыщ и может больше, чем просто варить на пару. Цитирую: "Мультиварка может тушить, варить, печь и парить"