Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
А насколько рядом? Просто у меня это очень близко от дома, а анализы приходится именно возить, вот я и задумалась, вдруг где-то есть в шаговой доступности?
|
да не, это ж простая поликлиника. я даже номер не знаю. я ж обманом пролезла в ЖК. А направления сама рисую - но тут мне акушерка сама образец для подражания дала.
Цитата:
Сообщение от Evchik
Ух ты, а где он? Вижу только роскошные волосы, а живот где? 
|
ниже, и с противоположной стороны. а волосы - да обыкновенные, ладно уж...
Цитата:
Сообщение от Angel_n
Супер!Такая стройненькая,теперь понятно как некоторым удаётся до сих пор скрывать свою беременность! 
|
не, поправилась. папашка даже наш сказал, что заметно. хотя....при определенной одежде - действительно, не заметно. но СЧОки не спрячешь

СПасибо всем, кто оценил мой пуз и якобы стройность.СТройность пока позабыта.Нынче я больше на калабашечку похожа.
ОФФсана = красивое пузико!
Лимон очарователен!
Рыжика проздравляю с хорошими новостями от Цытко!
А! Днем забыла Белочке выразить восхищение внешним видом!
Я сегодня что-то психанула на работе, умчалась на улицу.А там ураган, ветрище.Замерзла.В машине сидеть - глупо.Пошла в магазин.Так вот вопрос возник к знатокам - ну с ползунками, бодЯМИ, распашонками - размерами я разобралась вроде.Опять купила комплект.

. А как быть с головными уборами???? Там ведь тоже размеры

Причем чепчики довольно-таки странные по виду.....Была одна "шапочка для новорожденных", но она, по-моему, нашему папке почти налезет.У него голова не очень большая, не то, что моя бестолковка.Так вот эта шапка огромна.Как размер-то выбрать? Жду Вашего ответа, уважаемые знатоки!