Цитата:
Сообщение от nilic77
Тут же дело такое, одному подходит, а другому может нет.
Я ем сыр 17%, творог, индейку, рис, кашу кукурузную на козьем молоке, кукурузные хлопья, бананы, яболки, груши, иногда картошку, иногда зефир. Еще детские пюрешки. Вот вроде и все. Хлеб-булку пока не ем, как и макароны, показалось что на пшеницу сыпет, пока остерегаюсь.
|
да понятно. вот тоже хочу кукурузное попробовать, авось пронесёт.

а почему на козьем молоке?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я не знаю, на что у нас высыпало одномоментно - я ела тогда все (и шашлыки, и клубнику, и мороженое, и торт), но высыпало страшно, нам прописали элидел и диету, через 2 дня стало значительно лучше, но я на диете продолжаю сидеть - боюсь повторения и похудеть хочу  уже 2 кг за неделю ушло  надо еще 3-4 для идеала
молочного и мучного ничего не ем, а так хоцца.... только кукурузные хлебцы с чаем...
чернослив иногда ем, банановые чипсы...
из индейки просто бульон варю (с зеоленым перцем сладким - ароматней) и с макаронами рисовыми или рисом трескаю...
а зефир из чего делают? там же есть белки яичные? это курица, а нам низзя... мне яйца запретили....  )
|
эх таже история. ела всё, тортики, пирожное и т.д. Нас тоже обсыпало...читая тему аллергиков..не страшно, но всё-таки.
мне тоже запретили яйца. но булку ем...хм, может и не стоит.

надо вот кукурузку тоже попробовать.