Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 20:37     #1719
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение

Именно так. Совсем не ожидала, что кто-то может воспринять мои странности столь серьезно.

Как "так"?
Вы мне приписываете, будто я сказала, что-то плохое про ваших детей или про ваши фотографии.
При том, что я говорила только про своё восприятие идеи в целом, а про фотки сразу сказала, что они отличные.

Честно говоря, у меня возникает настроение, близкое к первому посту Oly-ly. У нее пропадает желание вывешивать фотки, а у меня пропадает желание общаться в форуме. Довольно неприятно, когда мне приписывают то, чего я не говорила, и начинают на это активно обижаться.
И я в первую очередь ничего плохого никому не желаю!

не, ты не исчезай!!!! Давайте все дружить и жить в мире, просто так получилось!!! Наверно, случайно, что-то не так прозвучало, кто-то не так понял!!! Наверно, об этом больше не надо просто!!!!

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Девочки спешу похвастаться!!! МНЕ СВЕКРОВЬ СЕЙЧАС ПОДАРИЛА БУКЕТ ЦВЕТОВ НА 9 МЕСЯЦЕВ ДЕНИСКИ! Это что то даже невообразимое! Цветы она мне дарила последний раз когда из роддома встречали, да и подарки Дине практически никогда не делали! Очень редко. Это я просто сравниваю со своей мамой которая приезжает по 2 раза в неделю к нам и всегда с полной сумкой! Я в легком счастливом шоке
Ну так здорово!!!! Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Девоньки подскажите, есть ли кто у кого мес. не начались, но беременности нет.А то после родов так ничего до сих пор и нет. Честно говоря, начинает беспокоить этот вопрос.
Если на ГВ, то все нормально!!!!!!
У меня были один раз, пока опять нет уже 1,5 месяца.

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Погода действует положительно на моего ребенка
во первых мы сегодня вес день без памперсов а штаны намочили токо один раз так хорошо на горшке сидим !
во вторых сортер освоили
а втретих мой деть сегодня 2 раза сел токо не пойму как я не видела инетересно ето тенденция или случайность
Это не погода, это отсроченная реакция на встречу двух Вариников!!!! Моя болтать стала, намного лучше, даже, вроде, какие-то там дай и ать идут. Вот приезжайте к нам почаще, и нам хорошо, а у вас вообще, прогресс, обалденный!!! Одна ВАреник спортсменка, вторая интеллектуалка!