Цитата:
Сообщение от Oly-ly
девочки честно мне тоже обидно когда своих тараканов на наших детей примеряют. Раньше фотки всегда выкладывала с радостью т.к. всегда были положительные эмоции. а тут...... блин больше фоток выкладывать не буду. зацепило сильно. честно думайте когда пишете это же наши дети, на вид безобидная фраза а как обидно. сижу чуть не плачу. топик перестал быть добрым. Хотела бы еще многое написать, но не буду просто очень обидно
|
Танюша, Оленька, пожалуйста не обижайтесь!!! Ну нам все фотки нравятся, я еще хочу!!!! И сама хочу такие же!!!! Ну не обращайте внимания, пожалуйста, мне бы тоже было, наверно, обидно. Я согласна, нельзя так о детках писать, чтобы не казалось, тем более фотки уже есть!!! Это не негатив, а просто некрасиво было!!!! Нельзя так писать, чтобы ты не думал!
А костюм ангела очень распространенный, во всем мире, и ничего в этом такого нет. Детки и бандитами наряжаются и чертями, и ведьмами, так можно любой костюм опошлить, что типа неизвестно что вырастет!!!
Я в восторге от фоток!!!! Поэтому постарайся не обращать внимание, мало ли что-то кому-то кажется!!! Остальные-то все только в восторге, и никто здесь плохого не желает!!!! Мы и тебя и Кристиночку очень любим!!!!
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Девы Ну шо за дела я сча как леапольд ходить буду из серии ребята довайте жить дружно !
Никто не кого обидеть не хотел ,раслабляемся и мидитируем ! Гы Варень тоже могет вступить в клуб крылешков и мне как чеоловеку не суеверно често совсем пофигу на крылошки
|
Я с тобой!!!!! Я тоже хочу крылышки, а это даже и не суеверия, а просто фигня какая-то!!!