Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:)))))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 17:19     #2785
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я фик знает - буду 10 у врача спрошу как лежит - но стучит реальноо в бока... и так ребра болят - не от этого конечно - но тем не мение....
Девочки, про рёбра: у меня в прошлую Б, не помню - на каком сроке (где-то как сейчас) резко заболело в правом боку - такое чувство, что нижнее ребро уперлось куда-то, может, так и было. И это не прошло до самых родов!! Сидеть было больно, в машину не сесть, вылезать - тоже мука Думала - а как же рожать с такой болью? Но в день родов малышка пошла вниз , и боль исчезла. Так что это объясняется перестановкой органов внутри

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
не знаю я уже боюсь что перестала привлекать его как жешщина..спрашиваю у него-так он крутит у виска моля совсем с ума сошла,что он просто беспокоится о малыше
Блин, а мой - наоборот, извращенец какой-то - привлекают его беременные, особый смак находит Он даже, когда я про две полосочки вперыве сказала, обрадовался не тому, что малыш будет, а тому, что беременную тётку потрахать А мне-то не надо совсем, противно даже.