|
Старожил
|
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Leticia
Доброе утро, девочки  !
Мы продолжаем не очень хорошо спать  - встали, правда,
только в 9, но крутится Эмилия ужасно, если вовремя не грудь
не сунуть (или десны не помазать), просыпается  . Может
даже плакать, не открывая глаз - ужас  . Но вроде точечка
беленькая на десне появилась - ждем-с  .
Я вчера осуществила небольшой шопинг  . Муж гулял с
Эмилькой, а мы с мамой доехали до Гулливера и немного
прибарахлились  . Я купила джинсы (в старые пока не влезаю,
а купленные после родов уже велики), пиджачок с короткими
рукавами и широченные брюки  . Довольна, надо только
брюки подшить  . Даже муж покупки одобрил, а он у меня
обычно привиредничает  .
Надо записаться к офтальмологу с Эмилькой, а я все тяну чего-то...
Расскажите, кто был, как осмотр проходит - капают что-то
в глазки, да?
|
Оль, поздравляю с покупками!!! 
А в глазки капают капельки какие-то, чтобы глазное дно посмотреть.
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
А у нас вчера был не очень хороший день:утром я написала,что глазик гноится,вечером папа пошел на работу,я накупала Кристи,просыпается Богдаша,а глазика не видно    -весь отёк,красный,из-за отёка ему не открыть..Кристи с мокрой головой,оставить не с кем..Вызвала такси ,детей в охапку и в приемный покой..У нас сильный конъюктивит  на фоне дакриоцистита-и не помогло нам зондирование(со слов за неделю всё проходит,а мы второй иесяц мучаемся после зондирования).Вызвала такси,поехали в аптеку,такси уехало,а аптека уже закрылась  Взяла детей подмышки и побежала в другую аптеку,наревелась,пришли домой только в 20.00.Кристи голодная,богдаша уставший..Сделала все манипуляции,накормила,спать уложила.Богдаша всю ночь титю сосал,болело наверное 
Самое обидное,что папе позвонила до приемного покоя,а ему пофиг веники  ,типа может само рассосется  И потом даже не перезвонил как мы и что....Так обидно вчера стало..По сути мои детки и никому,даже папе не нужны и Богдашу жалко-с опухшим глазиком  наревелась вчера...
|
Обидно, да...Ну мужчины, они ж другие...
Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Девочки! Всем привет!
А у нас радость - в субботу покрестили нашу доченьку! Крестили в Троицком соборе - народу ваабще никого не было - так что можно сказать индивидуально получилось!  ) Батюшка был очень хороший, все рассказывал, объяснял. Нам понравилось! Алискин половину крещения проспал на руках у крестной а вторую половину смотрела на все внимательно, наблюдая  А, пригласила Руслана - фотографа - чтобы он нас немножко дома пофоткал и в церви - фоткибудут недели через две - так что покажемся попозже. В общем хорошо у нас все!
Завтра планируем сделать вторую АКДС, и если все будет хоршо - скоро на дачу на совсем уедем!
Именинничков всех поздравляем! И всем кому нужно - волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла вас читать...
|
Поздравляю с крестинами!!!! 
|