Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-06-2008, 16:50
ответ для Leticia на сообщение "Оля, спасибо большое :flower:. С..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, дорогие мои, всем приветик! Два дня вообще не появлялась здесь, даже компьютер не включала! И соскучилась уже! А понаписали вы, что и не знаю, осилю ли вас...
В пятницу были с Женечкой у невропатолога. Назначили э/форез и массаж. Сегодня начали э/форез на дому, а с 23-го массаж. Ничего наша девушка не желает делать... Ручку часто отводит назад (последствия кривошеи), на выпрямленных ножках стоять не хочет, на вытянутые руки не операется...
В субботу у меня улетучилось настроение куда-то. Проплакала полдня. Похоже все из-за усталости. Как взгляну, что квартира не убрана - реву. Взгляну на кучу глажки - опять реву! Взгляну на детей - и снова . Вечером мужа отправила с Сашенькой гулять, а сама хоть отдохнула - Женечка не помеха в этом деле. Ну а в воскресенье взяла себя в руки и начала уборку квартиры. Сегодня закончила. А еще вчера полночи гладила белье, и тоже преуспела в этом. Ну а еще мы вчера погуляли на юбилее у подруги в ресторане с интересным названием "Сукавати" (Sukawati). Это индонезийская кухня.
Вот, что еще нового?... Лопаем кашу на молоке - с удовольствием. А сегодня дала попробывать творожок. Слопала 5 ложек и ела бы еще, если бы я не отобрала!
Да, а еще наша медсестра, она же и наша массажистка, сказала вести нам исключительно половую жизнь! В лежаке не залеживаться, а тусоваться на полу!

Всем - всем, кому надо, на выздоровление, на лечение, на покупки, для мамочек и т.д. мои большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всех - всех именинников за эти дни поздравляю с ДНЮХАМИ!!!

Сейчас пойду поднимать своих и собираться в Мегу. Надеюсь, все-таки, туда прокатиться. Никто не собирается туда (Мега - Дыбенко)?
Ну и попробую вас осилить...